realtorpersonal.ru - Оставить отзыв
Марина – настоящий профи и высококлассный эксперт , иметь дело с которым дорогого стоит. Особенно иногородним покупателям, которые часто не в курсе всех особенностей и деталей сделок с недвижимостью в Москве. К таким покупателям относились и мы.
Во-первых, конечно надо отметить четкость и скорость работы. Первая встреча с Мариной была 21 января, когда обсудили нашу заявку, а уже 25 февраля мы получили ключи и вьехали в нашу квартиру. До этого был примерно с десяток визитов по разным адресам в САО, которые Марина организовала очень оперативно. Это было важно для нас, так как поиск квартиры в Москве для нас был возможен во время командировок. Во-вторых, это то с какой дотошностью и доскональностью она выясняла все детали по собственности, истории заинтересовавших нас квартир и перспектив выхода на сделку.
В итоге мы нашли отличный вариант в САО на ул. Куусинена – задаток был оформлен 30 января, сделку провели 14 февраля, ключи, как отметили ранее, получили 25 февраля. И здесь можно отметить ее профессионализм : она договорилась обо всем с офисом банка, где прошла сделка, и вела ее до момента раскрытия аккредитива. До этого были получены все документы «по чистоте квартиры», чтобы у нас не было сомнений в рискованности сделки. По ускоренной программе была проведена регистрация собственности в Росреестре. В день получения ключей, провели приемку квартиры, зафиксировали все это в акте, получили все необходимые справки и расписки.
Большое спасибо Марине! Самые лучшие рекомендации для покупателей или продавцов недвижимости. Можете смело обращаться к ней......al.ro2013@yandex.ru
28 февраля 2019г.
 
дата: 28 февраля 2019
автор: Александр и Татьяна
Хочу выразить огромную благодарность Марине Юрьевне! Отличный специалист, знающий свое дело, юридически грамотный и просто порядочный и хороший человек, который располагает к себе с первой встречи). Была альтернатива, с ипотекой, с ограниченными средствами и временем. От момента встречи и до получения ключей на новую квартиру прошло около месяца, это очень и очень оперативно, для такого случая! Марина Юрьевна была всегда на связи, по всем волнующим вопросам можно было проконсультироваться и получить ответ в доступной для меня форме (все таки работа с определенными документами, проверки, не все понятно обычному человеку). Отдельно хочу выделить тактичность и умение вести диалог, располагать к себе людей, это важно при работе с физическими лицами (продавцами и покупателями), которые подверженными скептизму и недоверию ко всем и всему. Я рада, что обратилась к данному риэлтору, все четко, без каких либо недоговорок , устроила и цена услуг, я смогла довериться специалисту и быть как за каменной стеной, знала, что мой вопрос решиться благополучно! Еще раз, огромное человеческое спасибо от всей нашей семьи)................asie84@yandex.ru.
 
дата: 17 декабря 2018
автор: Елена М.
Хотим поблагодарить Марину Юрьевну за помощь в нашем вопросе.
Искали вариант двухкомнатной квартиры во вторичке, причем четких предпочтений по району у нас не было сформировано.
При первой же встрече Марина Юрьевна подробно посвятила нас во все нюансы подбора и эффективного процесса взаимодействия клиент-риэлтор.
Детально и доступно объяснила о возможных рисках при выборе квартиры и, главное, как их избежать.
Весь процесс был организован "под ключ" - профессионально и оперативно. От обзвона и проверки понравившихся объявлений, до документарного сопровождения ипотечной сделки и передачи ключей.
Очень понравился ее индивидуальный подход при проверке документальной чистоты квартиры и продавцов - без навязывания лишних услуг по сбору справок и доп проверок, только то, что действительно может понадобиться в конкретном случае.
Сделка завершена в ноябре. Весь процесс занял около месяца от момента встречи с риэлтором до совершения сделки, и это с учетом того, что у нас вариант со встречкой и ипотекой.

Истинный Профессионал своего дела!

С благодарностью, Алексей и Юлия.........sax61@narod.ru
 
дата: 05 декабря 2018
автор: Алексей и Юлия
Несколько лет снимали квартиру для дочери и только теперь у нас появилась возможность купить квартиру. Районы мы не выбирали, т.к. уже знали, в каком районе Москвы нам хотелось бы жить. Сначала думали про двухкомнатную квартиру, но, поездив с Мариной Юрьевной и посмотрев варианты, поняли, что под нашу ограниченную сумму лучше купить однокомнатную, но с хорошим ремонтом, чем двухкомнатную с плохим. Мы уже не в том возрасте, чтобы вновь вкладываться в ремонт. Довольно быстро поняли, чтобы не ездить по квартирам просто так, надо, чтобы сначала выбранные варианты проверил наш риелтор. Не все варианты нам в итоге подошли, многие отобранные нами варианты даже не надо было ехать смотреть. Так произошло с квартирой, которая нам очень понравилась, но это была двухкомнатная квартира, переделанная из однокомнатной, и, конечно, в ней никто ничего не узаконил. Выбор сделали быстро. Проверяла квартиру и готовила сделку наш риелтор Марина Юрьевна. Через две недели мы уже вышли на сделку. Сейчас переезжаем. Такой у на вышел подарок для дочери к 8 марта...... Ольга.......olya.sizonencko2012@yandex.ru
 
дата: 05 марта 2018
автор: Ольга
Давно хотели переехать в загородный дом, чтобы наша двухлетняя дочь росла на природе. Сначала это было просто мечтой. Начали ездить, смотреть. Приглянулся один дом, но ждать нас продавец не хотела, потому что нам надо было продать еще свою квартиру на Фестивальной. Обратились к Марине Юрьевне. С ее помощью продавали и покупали другую квартиру наши друзья. Сейчас переезжаем в наш новый дом. Мечты надо воплощать! Мечта моей жены - камин и сауна, теперь все это у нее есть............. Антон....antpetrunin@gmail.com
 
дата: 12 февраля 2018
автор: Антон
Спасибо большое за ваши 2 статьи в августе, которые мне дали четко понять что сейчас творится на рынке. Вы сэкономили мне кучу времени.............Дмитрий....rdv@thes.su
 
дата: 01 октября 2017
автор: Дмитрий
Продавали свою однокомнатную квартиру на ул. 1905 года. Нам Марину Юрьевну порекомендовали как хорошего специалиста наши знакомые. Все прошло хорошо. Нас пугали, что ничего не продается. Но у нас все получилось за 4 месяца. Не знаю долго ли это. Остались довольны работой. Переезжали в другой район поближе к родителям. Спасибо.........Алексей....snowflake@spartak.ru
 
дата: 26 июня 2017
автор: Алексей
Хочу поблагодарить Марину Юрьевну за оказанную помощь в поиске и покупке квартиры. Все четко, по делу, с учетом моих возможностей и пожеланий. Очень довольна сотрудничеством и качеством проделанной работы. Марина Юрьевна предостережет от сомнительных предложений и проработает все достойные варианты. Большое спасибо!.София........gavrikovasofiya@gmail.com.
 
дата: 14 декабря 2016
автор: София
Не часто пишу отзывы.Но в этот раз сделаю исключение.
Покупка квартиры -- это всегда событие. Независимо от социального статуса и жизненных обстоятельств. У меня это первая квартира и первый риэлтор. Я рада, что не ошиблась с выбором.
Марина Юрьевна -- настоящий профессионал. Живая, общительная, культурная.
А самое главное, полностью заслуживает тех денег, которые я заплатила.
Пишу, в данный момент, из своей квартиры. Планирую ремонт.
И благодарю только одного человека.
Спасибо, Марина Юрьевна, за помощь в осуществлении моей крамольной мечты:).Ирина Асанова.........grib.31@yandex.ru
 
дата: 07 декабря 2016
автор: Ирина Асанова
Выражаю благодарность Марине Юрьевне за проделанную работу. Продавали квартиру с альтернативой в Гольяново, меняя с доплатой в Тушино, все сделала быстро и качественно.
Проверенно на опыте, лучший риэлтор! Михаил..........barblga87@bk.ru
 
дата: 13 сентября 2016
автор: Михаил

<< В начало Назад 1 2 3 4 5 Далее В конец >>

Страница 1 из 5


Оставить отзыв
* обязательно для заполнения.
Имя:*
Email:*
Отзыв:*

Новости

14.03.2019

Прогноз рынка недвижимости Москвы и Подмосковья на 2019 год.

Подробнее...

14.09.2018

Обзор рынка недвижимости по итогам августа 2018 года.

Подробнее...

15.07.2018

Отмена «долевки» к росту цен на «вторичку» не приведет.

Подробнее...

27.06.2018

Банкротство застройщиков увеличивает спрос покупателей на вторичное жилье.

Подробнее...

05.03.2018

Отложенный спрос и подешевевшая ипотека оживили вторичный рынок, надолго ли?

Подробнее...

12.02.2018

Самые неблагополучные районы Москвы

Подробнее...

28.08.2017

Упрямство продавцов привело к патовой ситуации на вторичном рынке недвижимости.

Подробнее...

12.08.2017

Когда лучше инвестировать в недвижимость? Сейчас или года через два – три?

Подробнее...

14.11.2016

Квартиры в Москве: на вторичный рынок вновь пришла стагнация.

Подробнее...

12.05.2016

Россияне больше не покупают большие квартиры.

Подробнее...
все новости

Быстрая связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено